小野牌汉堡肉 发表于 2023-1-19 07:26:51

石柱结婚早上七点敲锣打鼓??!!

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.45win.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010499" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010499"><!--    付费贴-->    <div class="preview_article ">            <!---->    <p>我是外地人 我实在不理解 每次到了休息日 在家里想睡一下懒觉的时候 七点多楼下就开始敲锣打鼓吹唢呐??!!!什么情况啊?!?!??有一次我甚至报警投诉扰民 警察也没办法 今天又开始了 一个暴躁老哥打开窗子直接骂人了 我不理解 这是风俗习惯???要么就是大半夜凌晨两点放烟花 要么就是一大早敲锣打鼓 我真的要被搞得神经衰弱了!!!有没有石柱本地人来解疑的?</p>    <!----></div>            

唯独 发表于 2023-1-19 12:33:17

热闹

采星追月 发表于 2023-1-19 18:00:51

那是

种天哦 发表于 2023-1-19 20:07:26

哈哈尴尬了啥

且行且惜啰喂 发表于 2023-1-20 01:29:22

民族风俗,不合时宜的,逐步引导。

包容+在乎=爱 发表于 2023-1-20 08:30:39

发亲了

阿波罗 发表于 2023-1-20 16:49:53

年底结婚高峰,这么早一般都是要去女方家迎亲吃早饭的

生活拾贝 发表于 2023-1-20 18:33:06

土家风情,民族文化。

种天哦 发表于 2023-1-23 22:04:07

太早了吧
页: [1]
查看完整版本: 石柱结婚早上七点敲锣打鼓??!!