石柱生活网-美好石柱·生活服务

【情感倾诉】想问一下大家,孩子是维持婚姻的绝对前提吗?

小石头

新兵

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

今日话题:孩子是维持婚姻的绝对前提吗?

图源网络

我和老公结婚6年,一直没有孩子,双独,感情很好,问题就出现在孩子上,双方身体没有问题,做了两次试管,就是配对不成功,医院直白说了换个人你们都可以有宝宝,现在家里提出第三次试管,我的心里和身体都压力很大,医生建议用他人精/卵(因为正常做第三次还大概率还是会失败),我迈不出这一步,就算成功这也会成为疙瘩,我不知道自己怎样面对,最近压的都快抑郁了,双方父母都非常急,我老公说那些都不在乎但必须要有一个,他还偷偷去打听了领养手续,但是迈不出那一步(这事我后来才知道),我问他要不要分开,他说不要,但是我们俩始终是个俗人。我该怎么办?
      之前几年流行过“丁克”家庭,但是后来男方反悔的特别多,包括我身边也有朋友,夫妻俩因为身体原因没有孩子,当初男方也是说不在意没关系,对我朋友很好,但是现在男的在外面有小三儿子,也不跟我朋友离婚,也没有说感情不和,那这样算什么呀?我真的特别害怕。【匿名投稿】

小石头

传奇

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不予评价来自: Android客户端

小石头

传奇

肯定要占一方面来自: Android客户端

小石头

尊者

不好评论

小石头

传奇

不一定来自: Android客户端
呵呵 相生相克  来自: Android客户端

小石头

传奇

不一定来自: iPhone客户端
很重要,但不绝对。来自: iPhone客户端
应该是重要考量。来自: Android客户端

小石头

传奇

孩子是证明双方爱的结晶。但是如果两个人真心相爱,有无孩子都是一样的。孩子只是我们生命的延续。不是人生的全部。人生这道题怎么选都会有遗憾,主要还是要看你们自己怎么看待这个问题。来自: iPhone客户端

发表回复